40 مراقبا تابعوا زياش في المباراة الأخيرة

40 مراقبا تابعوا زياش في المباراة الأخيرة
الخميس 21 يناير 2016 - 22:40

بات اللاعب الدولي المغربي، حكيم زياش، محط أنظار أندية الدوريات العالمية، وذلك بعد تألقه اللافت هذا الموسم مع تفينتي، في الدوري الهولندي الممتاز، إذ بات اللاعب متابعا من عشرات الأندية الرامية للفوز بخدماته خلال المريكاتو الشتوي الحالي.

ووفق ما أكدته تقارير إعلامية، فإن صانع الألعاب المغربي، كان مراقبا في المباراة الأخيرة، التي لعبها الفريق الأحمر، أمام هيراكليس ألميلو، من طرق 40 مراقبا، حيث تتابع العديد من الأندية، ما يقدمه اللاعب البالغ من العمر 22 سنة، من أجل الوقوف على إمكاناته الفنية والبدنية.

وأكدت التقارير ذاتها، أن أندية الميلان الإيطالي، وغلطة سراي التركي، بالإضافة إلى أندرلخت البلجيكي، ونابولي وإشبيلية الإسباني، علاوة على أستون فيلا وتوتينهام الإنجليزيان، وغيرهم من الأندية، أوفدوا مراقبين من أجل متابعة اللاعب في المباراة الأخيرة لفريقه.

يُشار إلى أن زياش يعزف على وتر الإبداع والتألق هذا الموسم، بإحرازه أحد عشر هدفا، وتقديمه لستة تمريرات حاسمة لزملائه جاءت منها أهداف في الدوري الهولندي.

أستون فيلا أندرلخت تفينتي كان الدوري الهولندي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.