فيرون: ميسي كان يرغب في اللعب مع الإنتر

فيرون: ميسي كان يرغب في اللعب مع الإنتر
الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 16:30

كشف اللاعب الأرجنتيني الدولي السابق خوان سيباستيان فيرون أن مواطنه ليونيل ميسي نجم برشلونة الأسباني أخبره في وقت سابق أنه كان يرغب في اللعب لصالح انتر ميلان الإيطالي.

وقضى نجم برشلونة مسيرته كلها داخل النادي الكتالوني، إلا أن اسمه اقترن في السنوات الأخيرة بشائعات انتقاله لصفوف العديد من الأندية.

وقال فيرون الذي لعب عدة مواسم مع أندية سامبدوريا وبارما ولاتسيو وانتر ميلان خلال مسيرته التي امتدت 20 عاما إن ميسي تحدث معه في وقت سابق عن رغبته في اللعب لصالح انتر ميلان.

وأضاف فيرون في تصريحات لصحيفة (توتو سبورت) الإيطالية: “كان هذا قبل أعوام قليلة ولكنه أخبرني ذات مرة أنه كان يرغب في اللعب لصالح الانتر .. ولكن علي أن أكون واضحا، كان هذا في الماضي”.

برشلونة سامبدوريا كان ميلان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي