ماتيتش وباونوفيتش الأفضل في صربيا

ماتيتش وباونوفيتش الأفضل في صربيا
الثلاثاء 22 ديسمبر 2015 - 05:40

فاز نيمانيا ماتيتش نجم وسط تشيلسي الإنجليزي وفيليكو باونوفيتش الفائز مع منتخب الشباب الصربي بكأس العالم تحت 20 عاما هذا العام، بجائزتي أفضل لاعب ومدرب على الترتيب في البلد البلقاني خلال 2015.

كما أعلن الاتحاد الصربي لكرة القدم أن منتخب البلاد تحت 20 عاما حصل على تكريم خاص للميدالية الذهبية التي نالها في البطولة التي أقيمت في يونيو الماضي بنيوزيلندا.

ورحل باونوفيتش، لاعب أتلتيكو مدريد السابق، عن المنصب عقب مونديال الشباب، ويتولى حاليا تدريب نادي شيكاغو الأمريكي.

أما ماتيتش، المتوج بلقب الدوري الإنجليزي مع تشيلسي وأحد العناصر الأساسية في المنتخب الصربي، فنال جائزة أفضل لاعب في البلاد للعام الثاني على التوالي.

الشباب تشيلسي صربيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب