"كان الفوتسال".. مصر تكتسح الجزائر

"كان الفوتسال".. مصر تكتسح الجزائر
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 - 19:07

احتل المنتخب المصري لكرة القدم داخل القاعة المركز الثالث في بطولة كأس إفريقيا للأمم “المغرب 2026″، عقب اكتساحه اليوم لنظيره الجزائري بنتيجة ثمانية أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة تحديد المركز الثالث.

واحتضنت القاعة المغطاة التابعة لملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط هذه المواجهة، التي فرض خلالها المنتخب المصري تفوقه على منافسه الجزائري، لينهي مشاركته في البطولة بانتصار عريض.

وبهذه النتيجة، أنهى المنتخب المصري المنافسات في المركز الثالث، بينما اكتفى المنتخب الجزائري بالمركز الرابع، في انتظار إجراء المباراة النهائية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره الأنغولي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء