يشعر ماسيميليانو أليغري، مدرب نابولي، بالاستياء من عدد من لاعبي الفريق، خاصة أصحاب الخبرة، بعد حصد سبع نقاط فقط في أول خمس جولات من الدوري الإيطالي، في أسوأ بداية للنادي منذ موسم 2015/2016.
وذكرت صحيفة “لا ريببليكا” أن التوتر يتزايد داخل الفريق، مشيرة إلى أن المشكلات تتجاوز الجوانب الفنية والغيابات لتشمل أجواء التدريبات.
وأبدى أليغري غضبه عقب التعادل مع فيورنتينا (1-1)، منتقدا أداء لاعبيه، ومؤكدا حاجتهم إلى “موقف مختلف”، فيما بدأ في اعتماد أسلوب أكثر صرامة بعد فترة إعداد اتسمت بالمرونة مع اللاعبين المخضرمين.
وأضافت الصحيفة أن البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب مانشستر سيتي السابق، من بين اللاعبين الذين لا يشعر أليغري بالرضا عن مستواهم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.