في حضرة رونالدو.. تألق الشقيقان رحيمي

في حضرة رونالدو.. تألق الشقيقان رحيمي
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 20:29

قاد الشقيقان المغربيان حسين وسفيان رحيمي فريق العين الإماراتي إلى تحقيق فوز كبير على ضيفه النصر السعودي بأربعة أهداف دون رد، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا.

وفرض حسين رحيمي نفسه نجمًا للمباراة، بعدما سجل هدفين في الدقيقتين 25 و63، مستفيدًا في الهدف الأول من خطأ دفاعي، قبل أن يعود في الشوط الثاني ويضاعف تقدم فريقه بعد متابعة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليمنح العين أفضلية مريحة أمام الفريق السعودي.

ولم يتأخر الشقيق الأكبر سفيان رحيمي في ترك بصمته، إذ أضاف الهدف الثالث للعين في الدقيقة 72، كما كان صاحب التمريرة الحاسمة التي أتى منها الهدف الرابع للعين في الدقيقة 85.

وكان تألق الأخوين رحيمي في حضور النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي عجز رفقة زملائه عن تشكيل الخطورة المطلوبة على مرمى الفريق الإماراتي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب