مصدر: هذه الأسباب الحقيقية لإلغاء ودية برشلونة واتحاد طنجة

مصدر: هذه الأسباب الحقيقية لإلغاء ودية برشلونة واتحاد طنجة
الخميس 6 أغسطس 2026 - 20:30

تم إلغاء المباراة التي كانت ستجمع نادي برشلونة الإسباني بنادي اتحاد طنجة، والتي كان من المقرر إجراؤها يوم 15 غشت الجاري بمدينة طنجة.

وحسب مصادر مطلعة لـ”هسبورت”، فإن الأسباب الحقيقية وراء إلغاء المباراة تعود إلى تأخر مسؤولي نادي برشلونة في حسم تفاصيل الجوانب التنظيمية الخاصة باللقاء.

وشددت المصادر ذاتها على أنه لا علاقة لأحداث سبتة الأخيرة بإلغاء مباراة برشلونة واتحاد طنجة، مؤكدة أن النادي الإسباني لم يستكمل الترتيبات اللازمة المتعلقة بتنظيم المباراة.

ولم يصدر، حتى الآن، أي بلاغ رسمي من برشلونة أو من الجهة المنظمة يحدد موعدًا جديدًا لإقامة المباراة الودية أو يؤكد إمكانية تعويضها في وقت لاحق.

من جانبها، أكدت مصادر إعلامية إسبانية أن برشلونة سيعقد اجتماعًا مع مدربه هانزي فليك لدراسة إمكانية برمجة مباراة ودية بديلة، بهدف تجهيز الفريق قبل انطلاق منافسات الدوري الإسباني.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي