يستعد نادي فايورد الهولندي لفتح باب المفاوضات مع الدولي المغربي أسامة ترغالين من أجل تمديد عقده لموسمين إضافيين، في خطوة تعكس اقتناع إدارة النادي بالمستويات التي قدم لاعب خط الوسط منذ انضمامه إلى الفريق.
وذكرت تقارير إعلامية هولندية، أبرزها “Fr12” وصحيفة “فوتبول بريمور”، أن فاينورد يرغب في تمديد عقد ترغالين إلى غاية صيف سنة 2030، علما أن عقده الحالي يمتد إلى غاية يونيو 2028، بعدما التحق بالنادي خلال فترة الانتقالات الشتوية لسنة 2025 قادما من لوهافر الفرنسي مقابل أقل من نصف مليون يورو.
وأضافت المصادر ذاتها أن المفاوضات بين الطرفين لم تحسم بشكل نهائي بعد، إذ من المرتقب أن تعقد جلسة جديدة خلال الأيام القليلة المقبلة للتوصل إلى اتفاق رسمي بشأن العقد الجديد.
ويأتي تحرك فينورد في ظل التطور اللافت الذي أظهره الدولي المغربي داخل الفريق، حيث فرض نفسه كأحد العناصر المهمة في وسط الميدان، ما دفع إدارة النادي إلى التحرك مبكرا لتأمين استمراره وإبعاد اهتمام الأندية الأخرى بخدماته.
وبحسب موقع “ترانسفير ماركت”، ارتفعت القيمة السوقية لترغالين إلى 16 مليون يورو، بعدما واصل تقديم عروض قوية بقميص فاينورد، في مؤشر على التطور الكبير الذي عرفه اللاعب خلال الفترة الأخيرة.
وخاض ترغالين، البالغ من العمر 24 عاما، 39 مباراة مع الفريق الأول لفينورد في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم 4 تمريرات حاسمة، كما شارك في مباراة واحدة مع فريق أقل من 21 سنة، فيما سبق له خوض 3 مباريات مع الفريق الأول لأولمبيك مارسيليا قبل انتقاله إلى لوهافر ثم إلى الدوري الهولندي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.