نصر الدين نابي مدربا جديدا للرجاء

نصر الدين نابي مدربا جديدا للرجاء
الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:13

أعلن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، مساء يومه الجمعة، تعاقده الرسمي مع المدرب التونسي نصر الدين نابي، ليتولى قيادة العارضة التقنية للفريق “الأخضر” خلفا للمدرب الجنوب إفريقي فادلو ديفيدز، حيث تراهن إدارة النادي البيضاوي على خبرة وتجربة الإطار التونسي في الملاعب الإفريقية لإعادة الفريق إلى منصات التتويج وتحقيق تطلعات الجماهير الرجاوية.

وكانت “هسبورت” قد أشارت في وقت سابق، إلى أن إدارة الرجاء الرياضي قد توصلت إلى اتفاق شفهي مع المدرب التونسي نصر الدين نابي، للإشراف على العارضة التقنية للفريق “الأخضر” خلال المرحلة المقبلة، قبل أن يتم حسم الأمور بشكل رسمي وتوقيع العقد بين الطرفين.

وسبق لنصر الدين نابي خوض تجربة تدريبية في البطولة الاحترافية كمدرب للجيش الملكي خلال موسم 2023/2024، قبل أن يرحل بعد ذلك للإشراف على عارضة كايزر شيفس الجنوب إفريقي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي