حمد الله يقترب من الانضمام للتعاون

حمد الله يقترب من الانضمام للتعاون
الجمعة 12 يونيو 2026 - 12:09

بات المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله قريبًا من خوض تجربة جديدة في الدوري السعودي للمحترفين، بعدما دخل في مفاوضات متقدمة مع نادي التعاون، وفق ما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية.

وأكد المصدر ذاته أن المباحثات بين الطرفين بلغت مراحل متقدمة، مع وجود توافق كبير بشأن مختلف تفاصيل العقد، ما يمهد للتوصل إلى اتفاق نهائي والتوقيع الرسمي خلال الفترة المقبلة.

ومن المرتقب أن ينتقل حمد الله إلى التعاون في صفقة انتقال حر، عقب انتهاء عقده مع نادي الشباب، الذي دافع عن ألوانه منذ صيف 2024 بعد رحيله عن الاتحاد.

ويطمح الدولي المغربي السابق، البالغ من العمر 35 عامًا، إلى مواصلة تألقه التهديفي في دوري روشن السعودي، حيث يملك في رصيده 156 هدفًا، مقتربًا من الرقم القياسي التاريخي للمسابقة المسجل باسم السوري عمر السومة برصيد 162 هدفًا.

وخلال تجربته مع الشباب، خاض حمد الله 45 مباراة في مختلف المسابقات، تمكن خلالها من تسجيل 31 هدفًا، إضافة إلى تقديم 6 تمريرات حاسمة، مؤكّدًا مكانته كواحد من أبرز المهاجمين في تاريخ الدوري السعودي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين