الأسود يواصلون التحضيرات للمونديال.. ومعمر يلتحق بالمعسكر

الأسود يواصلون التحضيرات للمونديال.. ومعمر يلتحق بالمعسكر
الأحد 31 مايو 2026 - 22:45

واصل المنتخب الوطني المغربي الأول، اليوم الأحد، تحضيراته لنهائيات كأس العالم 2026، بإجراء حصة تدريبية جديدة بمركب محمد السادس لكرة القدم، ضمن البرنامج الإعدادي الذي سطره الناخب الوطني وطاقمه التقني استعدادا للاستحقاق العالمي المرتقب.

وحسب بلاغ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فقد ركز الطاقم التقني، بقيادة الناخب الوطني محمد وهبي، خلال حصة اليوم على الجوانب البدنية والتقنية، بهدف الرفع من جاهزية اللاعبين والحفاظ على النسق التصاعدي للتحضيرات، إلى جانب تعزيز الانسجام بين عناصر المجموعة قبل دخول غمار المنافسة الرسمية.

وشهدت الحصة التدريبية التحاق علي معمر، لاعب أندرلخت البلجيكي، بمعسكر “أسود الأطلس”، استعدادا للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره الملغاشي الثلاثاء المقبل بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، على أن يلتحق اللاعب بعد ذلك بتجمع المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة.

وتشكل مواجهة مدغشقر آخر محطة إعدادية بالمغرب، قبل شد الرحال إلى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث سيخوض المنتخب الوطني مباراة ودية ثانية أمام النرويج الأحد المقبل، في اختبار أخير قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات