مرشح اليويفا لرئاسة الفيفا يطلب دعم الجزائر

مرشح اليويفا لرئاسة الفيفا يطلب دعم الجزائر
الأربعاء 18 نوفمبر 2015 - 23:35

يواصل جياني انفونتينو الأمين العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، والمرشح لانتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، زيارته إلى الجزائر في إطار حملته للبحث عن مساندين جدد.

وقال اتحاد الكرة الجزائري على موقعه الرسمي أن انفونتينو زار المركز التقني سيدي موسى، التابع لاتحاد الكرة الجزائري الأربعاء، حيث استقبل من قبل محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري.

وأوضح الاتحاد الجزائري أن انفونتينو تابع المباراة التي تغلب فيها منتخب الجزائر بسباعية نظيفة على ضيفه منتخب تنزانيا أمس الثلاثاء، في إياب الدور الثاني المؤهل لنهائيات كاس العالم 2018 بروسيا.

ولم يذكر الاتحاد الجزائري أن كان سيدعم ترشح انفونتينو أو غيره، علما بأن الاتحاد الأفريقي (كاف) الذي تنتمي إليه الجزائر كان قرر منح نفسه المزيد من الوقت لاختيار مرشحه لخلافة جوزيف بلاتر في رئاسة فيفا.

الجزائر تنزانيا كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين