اتحاد العاصمة يتوج بكأس "الكاف"

اتحاد العاصمة يتوج بكأس "الكاف"
السبت 16 مايو 2026 - 21:28

تُوّج فريق اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، مساء اليوم السبت، عقب تفوقه على مضيفه الزمالك المصري بركلات الترجيح (7-8)، في إياب النهائي القاري، بعد مباراة حافلة بالإثارة امتدت إلى الأشواط الإضافية.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بفوز الزمالك بهدف دون رد، حمل توقيع عدي دباغ من ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة، وهي نفس نتيجة لقاء الذهاب الذي حسمه اتحاد العاصمة في الجزائر، ما فرض اللجوء إلى ركلات الترجيح لتحديد هوية المتوج.

وفي سلسلة ضربات الترجيح، ابتسم الحظ للفريق الجزائري الذي حسم المواجهة بنتيجة 8-7، ليحرز اللقب القاري الثاني في تاريخه بعد تتويج نسخة 2023، ويضمن بذلك مشاركته في كأس السوبر الإفريقي 2026، حيث سيلاقي الفائز من نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الجيش الملكي وماميلودي صنداونز.

Oday Dabagh

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • نبيل
    الأحد 17 مايو 2026 - 10:19

    لاحظت ان الفريق الجزائري آمن بحضوره حتى نهاية المقابلة وفاز لكن السؤال لمذا الأندية المغربية التي تصل الى النهائي وخاصة مع الزمالك ولا تفوز في مصر نتفهم هناك حكام هناك تفضيل الاندية المصرية على المغربية لكن الاعبين المغاربة ليس لديهم الدراسة والقتالية لنزع اي كأس في الخارج لابد ان نتعلم ان الفوز ينتفع بقوة الشخصية والعزيمة والكرة لابد العقلية المغربية ان نطبق القانون ونحن مع القانون مع افريقيا ليس هناك قانون الا قانون الغاب.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو