الشقيقان رحيمي يتألقان في مباراة العين والظفرة في الدوري الإماراتي

الشقيقان رحيمي يتألقان في مباراة العين والظفرة في الدوري الإماراتي
الأحد 10 مايو 2026 - 20:15

قاد الدوليان المغربيان سفيان رحيمي وشقيقه الحسين رحيمي فريقهما العين إلى فوز كاسح على ضيفه الظفرة بنتيجة 5-0، اليوم الأحد، ضمن الجولة الـ25 وقبل الأخيرة من الدوري الإماراتي لكرة القدم.

وشهدت المباراة التي احتضنها ملعب هزاع بن زايد تألقا لافتا للأخوين رحيمي، بعدما افتتح الحسين التسجيل في الدقيقة 15، رافعا رصيده إلى 6 أهداف هذا الموسم، قبل أن يضيف سفيان ثنائية في الدقيقتين 32 و35، مؤكدا موسمه المميز الذي وصل فيه إلى 9 أهداف في الدوري الإماراتي.

كما سجل التوغولي كودجو لابا الهدف الخامس في الدقيقة 73، بينما كان المالي تراوري قد أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 17، لينهي العين الشوط الأول متقدما برباعية كاملة.

وبهذا الفوز، رفع العين، المتوج بلقب الدوري للمرة الـ15 في تاريخه خلال الجولة الماضية، رصيده إلى 65 نقطة في الصدارة، مقتربا من إنهاء الموسم دون أي هزيمة.

في المقابل، تجمد رصيد الظفرة عند 19 نقطة في المركز الرابع عشر والأخير، ليواصل صراعه من أجل البقاء، إذ بات مطالبا بالفوز في الجولة الأخيرة مع انتظار تعثر منافسيه.

وفي باقي مباريات الجولة، ضمن الشارقة البقاء رسميا في الدوري بعد تعادله السلبي أمام البطائح، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز العاشر.

كما فاز عجمان على دبا الفجيرة بهدفين دون رد، ليرفع رصيده إلى 31 نقطة في المركز السابع.

وفي مواجهة أخرى، تعادل بني ياس مع شباب الأهلي بنتيجة 2-2، ليرفع شباب الأهلي رصيده إلى 57 نقطة في المركز الثاني، مقابل 27 نقطة لبني ياس في المرتبة الثامنة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا