يواصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة تحضيراته للمواجهة المرتقبة أمام نظيره الليبي، برسم الجولة الأخيرة من بطولة اتحاد شمال إفريقيا، التي تحتضنها مدينة بنغازي الليبية، والمؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم.
وخاض “أشبال الأطلس”، اليوم الخميس، حصة تدريبية ركز من خلالها الطاقم التقني على استرجاع الطراوة البدنية للاعبين، إلى جانب الاشتغال على بعض الجوانب التقنية والتكتيكية، في أفق الرفع من درجة الجاهزية قبل لقاء الأحد.
ويخوض المنتخب الوطني هذه المباراة بأريحية، بعدما ضمن سلفا التأهل إلى “كان” أقل من 17 سنة، إثر تحقيقه ثلاثة انتصارات متتالية على حساب منتخبات تونس والجزائر ومصر.
ومن المنتظر أن تشكل مواجهة ليبيا فرصة للمدرب من أجل الوقوف على جاهزية بعض العناصر ومنح دقائق لعب إضافية لعدد من اللاعبين، تحضيرا للاستحقاقات القارية المقبلة.
وسيلاقي المنتخب الوطني نظيره الليبي، يوم الأحد المقبل، انطلاقا من الساعة الواحدة زوالا بالتوقيت المغربي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.