إدين دزيكو يستهين بالمنتخب الإيطالي

إدين دزيكو يستهين بالمنتخب الإيطالي
الثلاثاء 31 مارس 2026 - 09:13

قبل ساعات من المواجهة الحاسمة بين منتخبي إيطاليا والبوسنة والهرسك، في نهائي الملحق المؤهل لكأس العالم 2026، أطلق المهاجم المخضرم إدين دزيكو تصريحات قوية، قلل فيها من شأن “الأتزوري”.

وأكد نجم شالكه، أن المنتخب الإيطالي يدخل المباراة تحت ضغط كبير، قائلا في مؤتمر صحفي أمس الإثنين: “الأتزوري بعد إخفاقه في بلوغ آخر نسختين من كأس عالم لديه الكثير ليخسره، وهذا يعني أنهم خائفون”.

ولم يتوقف دزيكو عند هذا الحد، بل شكك في قوة المنتخب الإيطالي الحالية، مشيرًا إلى تراجع جودة الأسماء مقارنة بالماضي.

وقال نجم روما الأسبق: “لن يستهين بنا الإيطاليون، لكن لم يعد هناك توتي أو ديل بييرو، هناك جودة، لكن الذين كانوا في السابق كانوا مختلفين”.

وشدد الهداف التاريخي لمنتخب بلاده، الذي يحمل الرقم القياسي في عدد المشاركات (147 مباراة) والأهداف (73 هدفًا)، على أهمية استغلال عاملي الأرض والجمهور، مضيفًا: “يجب أن نظهر جودتنا، نحن نلعب على أرضنا، بدعم جماهيرنا. حتى النقاد يقولون إن كرة القدم الإيطالية تفتقر إلى الشدة. ربما لهذا السبب لا يحققون نتائج. أتوقع مباراة تكتيكية جدا”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب