فالفيردي يعلن حالة الاستنفار في الريال

فالفيردي يعلن حالة الاستنفار في الريال
الأحد 15 فبراير 2026 - 11:25

أعلن الأوروغوياني الدولي فيديريكو فالفيردي نجم ريال مدريد حالة الاستنفار القصوى في النادي الملكي بعد الفوز الساحق على ريال سوسيداد 4 /1، مساء أمس السبت في الدوري الإسباني.

وأشار فالفيردي، إلى أن ريال مدريد أنهى مرحلة التحضير الطويلة وبدأ فعلياً مرحلة الحسم، مضيفا “لقد عملنا لفترة طويلة من أجل هذه المباريات وما تبقى من موسم دوري أبطال أوروبا”.

وأكد فالفيردي أن الوقت قد حان لإثبات قوة النادي الملكي والقتال على لقبي الدوري الإسباني والبطولة القارية.

وأبدى القائد الأوروغوياني فخره بالمستوى الدفاعي والهجومي للفريق في مواجهة ريال سوسيداد، مشيراً إلى أن تيبو كورتوا كان “رائعاً” كالعادة في حماية المرمى، كما نجح بقية اللاعبين في تطبيق خطة “التماسك الدفاعي” ومنع الخصم من التحرك بحرية بين الخطوط، وهو ما جعل المباراة تبدو مثالية من كافة الجوانب.

وعن قذيفته التي سكنت الشباك، كشف فالفيردي أن هذا الهدف هو نتاج تعب وساعات عمل إضافية مع الجهاز الفني بعد نهاية التدريبات اليومية لصقل مهارة التسديد، ومع ذلك فقد وضع مصلحة الفريق أولا بقوله “المهم أن الكرة دخلت، وهذا شيء ثانوي، فالأهم هو الفوز ومواصلة هذه الديناميكية وحصد النقاط الثلاث”.

واختتم فالفيردي تصريحاته بالتأكيد على أن الانضباط في الدفاع طوال المباراة هو ما منحهم الأفضلية للهجوم بشكل جيد، معتبراً أن الالتزام الجماعي هو الركيزة الأساسية التي سيعتمد عليها الفريق في مواجهات دوري الأبطال المرتقبة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟