الجزائر تكتسح البحرين في كأس العرب

الجزائر تكتسح البحرين في كأس العرب
السبت 6 ديسمبر 2025 - 16:38

انتصر المنتخب الجزائري على منافسه منتخب البحرين، بنتيجة 5-1، عصر اليوم السبت، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لكأس العرب قطر 2025.

وافتتح التسجيل لمنتخب الجزائر، اللاعب رضوان بركان في الدقيقة 25، بعد تمريرة من يوسف عطال، ليستفيق بعدها المنتخب البحريني ويعدل النتيجة بعدها بدقيقتين، عن طريق اللاعب مهدي عبد الجبار.

وعاد المنتخب الجزائري ليؤكد التفوق في الدقيقة 30، بهدف ثاني، عن طريق عادل بولبينة بعد تمريرة من رضوان بركان.

وقبيل انتهاء الشوط الأول بثنواني قليلة، بالتحديد الدقيقة 45+6، أضاف منتخب “الخضر” الهدف الثالث، من توقيع اللاعب ياسين بنزية من ضربة جزاء.

وشهد الشوط الثاني هدفا رابعا للجزائر في الدقيقة 48، عن طريق رضوان بركان بعد متابعة لتسديدة عادل بولبينة.

وعاد عادل بولبينة ليضيف الهدف الخامس للجزائر، في الدقيقة 80، عن طريق تسديدة يسرى مركزة، بعد تمريرة من ياسين براهيمي.

تجدر الإشارة، إلى أن المنتخب الجزائري بات يتصدر المجموعة الرابعة مؤقتا، برصيد 4 نقط، يليه منتخب العراق في المركز الثاني والذي يتوفر على 3 نقط، بينما يتواجد منتخب السودان في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، في حين يتذيل منتخب البحرين المجموعة بدون أي نقطة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو