كارفاخال يغيب عن ريال مدريد لشهرين

كارفاخال يغيب عن ريال مدريد لشهرين
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 15:08

خضع داني كارفاخال، مدافع فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، لعملية جراحية بالمنظار، ومن المتوقع أن يبتعد عن الملاعب لمدة شهرين.

وذكر ريال مدريد، أمس الثلاثاء، أن الجراحة التي أجريت في ركبته اليمنى نجحت. ولم يعلن الريال عن جدول زمني رسمي لتعافي كارفاخال، ولكن يتوقع أن يغيب لفترة تتراوح ما بين شهرين إلى ثلاثة أشهر.

وحل كارفاخال محل فيديريكو فالفيدري في الدقيقة 72 من المباراة التي فاز فيها الريال على برشلونة 2 / 1 في مباراة “الكلاسيكو” بالدوري الإسباني يوم الأحد الماضي.

ولعب كارفاخال للنهاية ولكنه اشتكى من الآلام بعد اللقاء. وكانت هذه هي المشاركة الثامنة للظهير الأيمن المخضرم هذا الموسم.

وغاب كارفاخال /33 عاما/ عن بعض المباريات بسبب إصابة عضلية. كما غاب لما يقرب من تسعة أشهر بعدما أجرى جراحة في الركبة في عام 2024.

وينتظر أن يعود ترينت ألكسندر أرنولد، الذي كان يتعافى من إصابة في أوتار الركبة، ليلعب كأساسي في مركز الظهير الأيمن. ويلتقي الريال مع فالنسيا، السبت المقبل في الدوري الإسباني.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي