مالك لإسبانيول: أطمح للفوز بالأبطال وقد يتحقق الحلم بعد وفاتي

مالك لإسبانيول: أطمح للفوز بالأبطال وقد يتحقق الحلم بعد وفاتي
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 18:00

يتطلع الأمريكي آلان بيس، المالك الجديد لنادي إسبانيول، لغرس عقلية الفوز في الفريق الإسباني الذي يعيش دائما في ظل جاره الأكبر برشلونة.

قال بيس اليوم الثلاثاء في أول مؤتمر صحافي له منذ شراء النادي في الصيف الماضي: “طموحنا هو تغيير العقلية، وأننا نستحق الفوز في كل مباراة”.

أضاف “أتمنى أن يطمح إسبانيول أو أي ناد ارتبط به للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا، وقد يتحقق هذا الطموح بعد وفاتي، لكن يجب أن نضع الأمور في نصابها الصحيح، ونسعى أولا لتغيير العقلية”.

وأشار إلى أن نجاح إسبانيول على المدى القصير يتمثل في التواجد بين الستة الكبار في إسبانيا ليشارك في البطولات الأوروبية.

واجه إسبانيول صعوبات عديدة في المواسم الأخيرة، ونجا من الهبوط للدرجة الثانية مرتين، وتكرر السيناريو للمرة الثالثة في الموسم الماضي، بينما انطلق الفريق بنتائج جيدة هذا الموسم، ويحل تاسعا في جدول الترتيب، وخسر مرتين فقط في أول ثماني جولات.

ولم يعلن نادي إسبانيول عن التفاصيل المالية لبيعه.

وقال بيس /57 عامًا/ أيضا إنه كان يحلم بامتلاك نادٍ في برشلونة يومًا، لأنه أحب هذه المدينة أثناء دراسته بها في كلية إدارة الأعمال في أوائل التسعينيات.

وأشار إلى أنه يرتبط بصداقات عديدة مع أشخاص من المدينة الكتالونية، وأن عائلته كانت تقضي إجازة الصيف في برشلونة، وتزوجت ابنته من شخص قابلته في كتالونيا.

إسبانيول دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد