أزمة بين بنتايك والزمالك بسبب المستحقات والإدارة تتدارس الحلول

أزمة بين بنتايك والزمالك بسبب المستحقات والإدارة تتدارس الحلول
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 21:15

هدد اللاعب المغربي محمود بنتايك، فريقه الزمالك المصري باللجوء إلى محكمة التحكيم الرياضي وفسخ عقده من جانب واحد، بسبب التأخر في التوصل بمستحقاته.

وكشفت تقارير إعلامية مصرية أن بنتايك وجه إنذارا رسميًا إلى إدارة الزمالك، يطالب فيه بفسخ عقده بشكل أحادي، نتيجة تأخر حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة منذ عدة أشهر.

وحسب المصادر ذاتها، فإن اللاعب المغربي منح إدارة الزمالك مهلة لا تتجاوز عشرة أيام من تاريخ الإنذار لتسوية مستحقاته، قبل اللجوء رسميا إلى المحكمة الرياضية الدولية (CAS) للمطالبة بفسخ عقده والحصول على مستحقاته كاملة.

وأكد مسعد يوسف، وكيل أعمال اللاعب، في تصريحات خاصة صحافية أن موكله لم يتخذ هذه الخطوة إلا بعد صبر طويل، في ظل الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها النادي، مشيرًا إلى أن اللاعب مازال منفتحا على تسوية ودية إذا التزمت الإدارة بسداد جزء من المبالغ المستحقة.

وتواصل إدارة الزمالك دراسة الموقف من جميع الجوانب القانونية والمالية، وسط محاولات لاحتواء الأزمة وتفادي أي تصعيد قد يُكلف النادي عقوبات جديدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم، خاصة أن الفريق يعاني أصلًا من عدة قضايا مماثلة تخص لاعبين ومدربين سابقين.

يشار إلى أن بنتايك حاضر مع المنتخب الرديف في التجمع الإعدادي قبل مباراة مصر والبحرين الوديتين، استعدادا لكأس العرب المقرر إقامته بقطر في الفترة ما بين فاتح أكتوبر و18 من الشهر ذاته.

الزمالك الدوري المصري الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.