فينغر: فرص أرسنال في التأهل مازالت قائمة

فينغر: فرص أرسنال في التأهل مازالت قائمة
الخميس 1 أكتوبر 2015 - 08:40

أكد الفرنسي أرسين فينغر، المدير الفني لأرسنال صعوبة تجاوز الهزيمة التي مني بها فريقه على أرضه ووسط جماهيره أمام أولمبياكوس اليوناني 3-2.

ولعب الفريقان في ثاني جولات دور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي، ليخفق بهذا في تحقيق أولى نقاطه في البطولة بعد خسارته في الجولة الأولى أمام دينامو زغرب (2-1)، لكن فينجر أكد على أن حظوظ فريقه في التأهل إلى ثمن النهائي لا تزال قائمة.

وقال فينغر، عقب المباراة، “افتقدنا للتركيز على المستوى الدفاعي ولم يحالفنا الحظ. تجاوز هزيمة كهذه أمر صعب، سددوا أربع كرات باتجاه المرمى، أحرزوا منها ثلاثة أهداف”.

وأشار “نقطة التحول اليوم كانت بعد دقيقة من ادراك التعادل 2-2 حينها مني مرمانا بالهدف الثالث. اذا ساد التعادل لخمس دقائق، كنا سنفوز”.

ودافع فينغر عن حارس مرماه ديفيد أوسبينا الذي دخل بالكرة إلى المرمى ليهدي أولمبياكوس الهدف الثاني، حيث قال إن الأخطاء واردة.

وأوضح “لقد حدث ذلك مع بيتر تشيك هذا الموسم (أمام ويست هام). سقوط الحراس في الخطأ أمر وارد، لابد من تقبله”.

أرسنال دينامو زغرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء