صدمة مبكرة.. أرنولد يغادر مواجهة ريال مدريد ومارسيليا في الأبطال

صدمة مبكرة.. أرنولد يغادر مواجهة ريال مدريد ومارسيليا في الأبطال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 21:00

تلقى ريال مدريد صدمة مبكرة خلال مباراته أمام أولمبيك مارسيليا، الثلاثاء، في الجولة الأولى من مرحلة الدوري، في دوري أبطال أوروبا، على ملعب “سانتياغو برنابيو”.

في الدقيقة الثالثة، سقط الظهير الأيمن الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد على أرضية الملعب وهو يعاني من آلام في الجزء الخلفي من عضلة الفخذ اليسرى، مما اضطر الجهاز الطبي للتدخل سريعًا.

وبعد دقائق من الفحص، قرر الجهاز الفني بقيادة تشابي ألونسو استبدال اللاعب لتفادي تفاقم الإصابة، ودفع بالإسباني داني كارفاخال بدلًا منه.

وتثير هذه الإصابة القلق داخل صفوف الفريق الملكي، خاصة وأن أرنولد كان أحد أبرز صفقات ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، ويُعول عليه الجهاز الفني بشكل كبير في الموسم الحالي.

ريال مدريد مارسيليا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي