"لبؤات كرة السلة" يهزمن الجزائريات

"لبؤات كرة السلة" يهزمن الجزائريات
الإثنين 4 أغسطس 2025 - 21:35

حجز المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة (إناث – أقل من 16 سنة) بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا “أفروباسكيط” المقررة في رواندا، وذلك بعد فوزه المستحق اليوم على نظيره الجزائري بنتيجة 59 مقابل 33، في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الإقصائية، على أرضية القاعة متعددة الرياضات بحلق الواد بالعاصمة تونس.

وقدمت فتيات “الأسود” أداء مميزًا طيلة أطوار اللقاء، تميز بالانضباط التكتيكي والروح القتالية، ما مكنهن من السيطرة على مجريات المباراة وتحقيق فارق مريح في النتيجة.

ويُعد هذا التأهل ثمرة للمجهودات الكبيرة التي بذلتها جميع مكونات البعثة الوطنية، من طاقم فني وإداري ولاعبات، وسط طموحات كبيرة لتقديم مشاركة مشرفة في البطولة القارية المقبلة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو