بنهاشم باق في منصبه مدربا للوداد بعد الاجتماع برئيس النادي

بنهاشم باق في منصبه مدربا للوداد بعد الاجتماع برئيس النادي
السبت 5 يوليو 2025 - 00:02

علمت “هسبورت” من مصادر خاصة أن اجتماعا جمع يوم الخميس الماضي رئيس نادي الوداد الرياضي هشام أيت منا بالمدرب محمد أمين بنهاشم، خلص إلى قرار يقضي بمواصلة هذا الأخير مهامه على رأس الطاقم التقني للفريق، رغم الإقصاء المبكر من دور مجموعات كأس العالم للأندية المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكدت المصادر ذاتها أن الاجتماع شكل مناسبة لتقييم مشاركة الفريق في الاستحقاق الدولي الذي شارك فيه الوداد إلى جانب ثلة من الفرق العالمية، كما تم فيه تجديد الثقة وتأكيد استمرار بنهاشم كمدرب للفريق.

ويأتي هذا الاجتماع بعد عقد المكتب المديري للفريق “الأحمر”، يوم الثلاثاء الماضي، لاجتماع أول تم فيه تقييم نتائج الموسم المنقضي، وعلى رأسها مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية، التي غادرها الوداد مبكرا.

وكان الوداد قد رسم عقد بنهاشم بعد فسخ التعاقد بالتراضي مع المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا قبل ثلاث دورات من نهاية البطولة الاحترافية.

الوداد الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟