أفادت تقارير صحفية دولية بأن النجم المغربي حكيم زياش أصبح محل اهتمام عدة أندية في الدوري الإيطالي، وذلك بعد إنهاء ارتباطه مع نادي الدحيل القطري بشكل مفاجئ قبل أسبوعين.
وفقا للصحفي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين نيكولو شيرا، فإن ثلاثة أندية من “سيري أ” قد تلقت عروضا للتعاقد مع زياش، دون الكشف عن هويتها حتى الآن.
وجاء هذا التطور بعد أن أنهى اللاعب عقده مع الدحيل بالتراضي، على الرغم من أن الصفقة كانت مُبرمة حتى عام 2027.
ويُعتقد أن زياش يسعى للعودة إلى المنافسات الأوروبية بعد تجربة قصيرة في قطر، حيث شارك في 13 مباراة فقط، سجل خلالها هدفا واحدا وصنع آخر.
كما أن هذه الخطوة قد تفتح له الباب للعودة إلى المنتخب المغربي، خاصة بعد غيابه عن التشكيلة في الفترة الأخيرة.
وكان زياش قد انضم إلى الدحيل مطلع 2024 قادما من غلطة سراي التركي، حيث لم ينجح في ترك بصمة واضحة هناك أيضا.
ورغم المنافسة الشرسة للفريق على لقب الدوري القطري، إلا أنه احتل المركز الثاني بفارق نقطتين عن البطل السد.
وعبر النادي القطري عن امتنانه للاعب عبر بيان رسمي، مما يشير إلى أن الانفصال تم في ظروف ودية، رغم عدم الكشف عن الأسباب الحقيقية وراء القرار المفاجئ.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.