اتحاد طنجة يضم بوخريص مدافع الفتح

اتحاد طنجة يضم بوخريص مدافع الفتح
السبت 12 سبتمبر 2015 - 14:40

أعلن اتحاد طنجة الوافد الجديد على دوري المحترفين المغربي لكرة القدم، عن ضم عبد الفتاح بوخريص، مدافع الفتح الرباطي، أمس الجمعة.

وقال اتحاد طنجة إنه ضم بوخريص لمدة عام واحد قابل للتجديد، بناء على اقتراح من المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة.

ولا يزال بوخريص مرتبطا بعقد مع الفتح لمدة عامين، وقال حمزة الحجوي، رئيس النادي، لرويترز إن اللاعب انضم إلى اتحاد طنجة على سبيل الإعارة لمدة عام واحد مع وجود بند يسمح بالانتقال النهائي.

ويعد بوخريص اللاعب رقم 16 الذي ينضم أخيرا إلى اتحاد طنجة، الذي فاز 2-صفر في مباراته الأولى بالدوري أمام المغرب الفاسي، كما تأهل لدور الثمانية في كأس العرش.

وسبق لبوخريص (28 عاما) أن فاز بلقب الدوري المغربي مع الرجاء البيضاوي كما قضى فترة في ستاندار لييج البلجيكي والوصل الإماراتي.

أر.أف.سي. لييج اتحاد طنجة الفتح الفتح الرباطي المغرب المغرب الفاسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء