هرماش: تعاقدت مع فريق بالدرجة الثانية لأكون بجانب والدي المريض

هرماش: تعاقدت مع فريق بالدرجة الثانية لأكون بجانب والدي المريض
الثلاثاء 1 سبتمبر 2015 - 23:05

بعد الصدمة التي خلفها انتقال عادل هرماش إلى فريق “نيم” الممارس في الدرجة الثانية من الدوري الفرنسي، خرج اللاعب السابق للمنتخب الوطني بتوضيح عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك” يكشف أسباب اختياره لنادي يلعب بالقسم الثاني رغم أن الدولي المغربي كان من أكثر الأسماء المطلوبة بالأندية الخليجية وبالتحديد بالمملكة السعودية وقطر.

وفي هذا السياق أوضح هرماش من خلال ما كتبه بـ”الفايسبوك” أنه غير نادم على هذه الخطوة، مشيرا أن الدافع الأول والأساسي الذي أجبره على تغيير الأجواء والانضمام إلى “نيم”، هو رغبته في البقاء قرب والده المريض الذي يعيش بالديار الفرنسية، حيث أكد اللاعب السابق لـ “الوحدة” أنه لم يتمكن من جلب والده للعيش برفقته بالخليج نظرا لقساوة الجو هناك وبعد الإمارات عن محيطهم العائلي.

ورد هرماش عن كل ما انتقدوه قائلا “هناك من وصفوني بالمجنون لأنهم لا يعرفون ما أمر به من ظروف عائليه فالتواجد بالقرب من والدي أهم من الإحتراف بأي نادي، كنت أملك فرص قوية بالخليج وأوروبا، لكن فضلت مساندة أبي المريض عوض كل هذه المغريات”.

وكان هرماش قد وقع أمس لـ “نيم” الممارس بـ”الليغ2″ قادما من الوحدة الإماراتي بعقد يمتد لعام واحد دون الافصاح عن قيمة الصفقة، وكان الدولي المغربي قد خاض مسارا احترافيا مميزا بين فرنسا وبلجيكا والسعودية والإمارات، كما أن صيفه كان حافلا بالعروض.

الإمارات الإمارات السعودية الوحدة الوحدة دون فرنسا كان نيم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني