دي زيربي مدرب مارسيليا يراهن على نادر

دي زيربي مدرب مارسيليا يراهن على نادر
الخميس 3 أبريل 2025 - 22:15

أفادت تقارير صحفية فرنسية بأن المدرب الإيطالي روبيرتو دي زيربي، المدير الفني لفريق أولمبيك مارسيليا، يعتزم الاعتماد على اللاعب المغربي الشاب بلال نادر من أجل استعادة توازن الفريق بعد سلسلة من الهزائم في آخر ثلاث مباريات.

ووفقًا لموقع “sport.fr”، يخطط دي زيربي لإجراء تغييرات في تشكيلة الفريق، مع التركيز على دمج اللاعبين الشباب، ويعد نادر من أبرز هذه الوجوه الجديدة التي من المتوقع أن تساعد في إعادة التوازن لخط الوسط الذي شهد ضعفا في المباريات الأخيرة.

كان بلال نادر قد تألق في نهاية عام 2024 وبداية عام 2025، إلا أنه تم إبعاده عن التشكيلة في الأسابيع الماضية. ومع سعي دي زيربي لإيجاد حلول جديدة، قد يكون نادر هو المفتاح للانتعاش الذي يحتاجه الفريق.

وإلى جانب تعديل خط الوسط، يخطط دي زيربي أيضًا للتخلي عن التشكيل الدفاعي المكون من ثلاثة مدافعين والعودة إلى التشكيل الكلاسيكي بأربعة مدافعين، وذلك بسبب الإصابات التي تعرض لها كل من باليردي وفيليبي وضعف الأداء الدفاعي في الفترة الأخيرة.

يُذكر أن نادر، الذي اختار أخيرًا تمثيل منتخب “أسود الأطلس”، شارك في 13 مباراة فقط مع فريق جنوى الفرنسي في الدوري الفرنسي “ليغ 1″، وسجل هدفًا واحدًا.

مارسيليا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي