الدحيل والعربي يدخلان على خط المفاوضات مع زياش وينسفان الاتفاق مع النصر

الدحيل والعربي يدخلان على خط المفاوضات مع زياش وينسفان الاتفاق مع النصر
الثلاثاء 28 يناير 2025 - 22:15

كشفت تقارير إعلامية إماراتية أن صفقة انتقال الدولي المغربي، حكيم زياش، إلى نادي النصر، باتت مهددة بالتعثر، بعد دخول ناديي الدخيل والعربي القطريين على خط المفاوضات لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وحسب صحيفة “البيان” الإماراتية، فإن نادي العربي القطري قدم عرضا جديدا لحكيم زياش، مشيرة إلى أن المستجد الذي رفع القيمة المالية للصفقة عقد مهمة نادي النصر الإماراتي في الحصول على خدمات اللاعب.

ومن جهتها، تداولت تقارير إعلامية أخرى خبر تقديم نادي الدحيل القطري، أيضا، عرضا لحكيم زياش، مشيرة إلى أنه بات الأقرب لاستمالة اللاعب المغربي وحسم الصفقة في الساعات المقبلة.

وخاض زياش هذا الموسم 11 مباراة فقط، منها خمس مباريات في الدوري التركي وثلاث في الدوري الأوروبي، دون أن يتمكن من تسجيل أي هدف، ما جعله يبحث عن تجربة جديدة لاستعادة مستواه المعهود.

حكيم زياش الدحيل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات