تفاقمت متاعب الطاقم التقني للرجاء البيضاوي، بقيادة المدرب الهولندي، رود كرول، بسبب الغيابات التي تهدد اكتمال صفوف الفريق الأخضر قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد، بعد تأكد معاناة وسط ميدانه، محمد مسعودي، من إصابة تعرض لها منذ سبعة أيام ولم يتم تشخيص نوعيتها بعد.
وعلمت “هسبورت” من مصدر داخل الرجاء البيضاوي أن الفحوصات الأولية أظهرت إصابة الوافد الجديد على القلعة الخضراء بتمزق عضلي سيكون مضطراً معه إلى الغياب عن الميادين لمدة لا تقل عن شهر، في انتظار التقرير النهائي بخصوص إصابة مسعودي الذي من المتوقع أن يعده البروفسور العرصي، المشرف على إصابات العناصر الرجاوية، هذا اليوم، بعد إخضاع اللاعب لفحوصات إضافية.
وأكدت فحوصات جديدة لمهاجم الفريق، ياسين الصالحي حاجته إلى مزيد من الوقت قبل تعافيه التام من الإصابة التي يعاني منها في فخذه الأيمن، دون تحديد الفترة التي سيكون فيها اللاعب جاهزاً لمداعبة الكرة من جديد، علماً أنه رغم سفره مع المجموعة الرجاوية إلى تركيا حيث خاضت معسكراً إعدادياً أخيراً، إلا أنه لم يشارك في التداريب واكتفى بحصص فردية لتقوية العضلات.
وفي ما يخص عادل كروشي، الظهير الأيسر لفريق الرجاء البيضاوي، الذي لم يتمكن من مرافقة الرجاء إلى أفيون التركية، وبقي بالدار البيضاء تحت مراقبة المعالج الطبيعي للفريق الأخضر، جمال ميري، لتأهيله قبل تحديد موعد عودته للتداريب، الذي سيعلن عنه بعد خضوعه هو الآخر لفحوصات إضافية للكشف عن مدى تجاوبه مع العلاج من الإصابة التي عانى منها منذ ماي الماضي.
ويطرح مردود الطاقم الطبي لفريق الرجاء البيضاوي، بقيادة البروفسور محمد العرصي، مجموعة من التساؤلات بعد أن تسبب في تأخر عودة مجموعة من اللاعبين من الإصابة، وتفاقم إصابة آخرين، الأمر الذي جعل الأطقم التقنية المتعاقبة على تدريب الرجاء في “ورطة” قبل خوض مجموعة من المباريات الحاسمة خلال الموسم الماضي الذي أنهاه الفريق الأخضر على إيقاع البياض.
وليست الإصابات وحدها من تؤرق بال الطاقم التقني للفريق الأخضر في الوقت الراهن، إذ لا زال المدرب الهولندي، رود كرول، مصراً على سرعة إتمام صفقة ضم مهاجم صريح ومتوسط ميدان دفاعي لتعزيز صفوف الفريق، قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد، في ظل “عسر” عملية إتمام الصفقات التي يعاني منها مسؤولو الرجاء البيضاوي في الفترة الأخيرة.
ويستأنف الرجاء البيضاوي بعد غد الجمعة منافسات كأس اتحاد شمال إفريقيا للأندية، التي ستنطلق فعالياتها في الفترة ما بين 14 و19 من غشت الحالي، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، حيث سيواجه كلا من الإسماعيلي المصري والنادي الإفريقي التونسي وهلال بنغازي الليبي، أيام الجمعة والأحد والأربعاء المقبلين على التوالي، ابتداءً من الساعة التاسعة مساءً بمركب محمد الخامس.
وسيجري بعد ذلك الرجاء البيضاوي أولى مبارياته الرسمية برسم ذهاب دور سدس العشر من منافسات كأس العرش، إذ سيستقبل فريق شباب المسيرة في 24 من الشهر الجاري بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء بدايةً من الساعة الثامنة مساءً، على أن يجرى الإياب خمسة أيام بعد ذلك بملعب مولاي رشيد بالعيون في السادسة مساءً، قبل خوض أولى جولات البطولة “برو” التي سيحل فيها ضيفاً على الفتح الرياضي نهاية الأسبوع الأول من شتنبر المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.