أكد الدولي المغربي كريم بركاوي، مهاجم نادي الرائد السعودي لكرة القدم، أن فريقه لعب بقتالية كبيرة أمام مضيفه الهلال، ولم يكن يستحق الهزيمة، خلال المواجهة التي خسرها بثلاثة أهداف مقابل هدفين مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي لكرة القدم.
وقال بركاوي في تصريحات تلفزيونية بعد اللقاء: “واجهنا فريقاً قوياً، خصوصاً داخل ميدانه وأمام جماهيره”.
وأضاف المتحدث نفسه: “حضرنا إلى هنا بالروح والعزيمة من أجل الظفر بالنقاط الثلاث، لكن للأسف في آخر الدقائق استقبلت شباكنا هدفين”.
وواصل: “لم نكن نستحق الهزيمة في هذه المباراة، من شاهد اللقاء سيعرف أننا لا نستحق الهزيمة، أشكر اللاعبين والطاقم التقني والإداري، المباريات لا تنتهي إلا مع صافرة النهاية وهذه هي كرة القدم”.
واختتم: كنادي الهلال لا يمكن مقارنته مع الرائد في الجانب المالي، وهناك فريق كبير أيضا بين لاعبي الفريقين، لكن على أرضية الملعب، ومع القتالية التي ظهرنا بها كنا قريبين من الفوز، ولم يُكتب لنا ذلك، علينا أن ننسى مباراة اليوم ونفكر في المستقبل”.
وشارك بركاوي في ثماني مباريات هذا الموسم حتى الآن بقميص الرائد، سجل خلالها ستة أهداف، ويعد من بين أبرز نجوم الفريق، في وقت يغيب مواطنه محمد فوزير بعد العملية الجراحية التي خضع لها على مستوى الركبة.
ورفع الهلال رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطتين خلف الاتحاد المتصدر، وتجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة في المركز الثاني عشر.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.