بن صغير: أحلم بالتتويج بكأس إفريقيا

بن صغير: أحلم بالتتويج بكأس إفريقيا
الأحد 1 ديسمبر 2024 - 23:15

أكد الدولي المغربي إلياس بن صغير، لاعب نادي موناكو الفرنسي لكرة القدم، أنه يحلم بالتتويج بلقب كأس أمم إفريقيا مع المنتخب الوطني مستقبلا، معربا عن سعادته الكبيرة بالدفاع عن الألوان الوطنية، بعد أن اختار تمثيل المغرب على حساب فرنسا.

وأعرب بن صغير، في حديث مع قناة “تيلي فوت”، أنه يحلم منذ نعومة أظافره بالتتويج مع المنتخب المغربي ببطولة قارية مثل كأس أمم إفريقيا، معتبرا أن الأمر سيكون بمثابة تتويج لمساره الكروي.

وأشار بن صغير إلى أن شقيقه الأكبر سليم، يجتمع معه بعد المباريات لاستخلاص الدروس، وإعطائه بعض الملاحظات لتطوير مستواه، مشددا على العلاقة القوية بينهما.

وعن قدوته الكروية، قال بن صغير: “لقد نشأت مع نيمار وميسي وبوغبا وعثمان ديمبيلي، هؤلاء هم اللاعبون الذين جعلوني أقع في حبهم، هناك عدد قليل من اللاعبين الذين يُثيرون المشاعر”.

وأضاف المتحدث نفسه: “أنا سعيد على أرض الملعب بما أقدمه مع فريقي، وأعتقد أنني سألعب لناد كبير مستقبلا”.

يُشار إلى أن إلياس بن صغير، صاحب الـ19 عاما، شارك في ثماني مباريات دولية مع المنتخب المغربي الأول، سجل خلالها ثلاثة أهداف، وكانت أول مباراة له مع المنتخب الأول في مارس الماضي أمام منتخب أنغولا.

كما تُوج النجم الواعد بن صغير مع المنتخب الوطني الأولمبي، ببرونزية أولمبياد باريس 2024، وشارك في 17 مباراة هذا الموسم بقميص موناكو في جميع المسابقات، مُسجلا 5 أهداف، وكان وراء 3 تمريرات حاسمة.

موناكو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو