مواجهة مرتقبة بين "أسود القاعة" وفرنسا

مواجهة مرتقبة بين "أسود القاعة" وفرنسا
الإثنين 4 نوفمبر 2024 - 21:11

يستعد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، المصنف سابعا عالميا، لمواجهة ودية قوية أمام نظيره الفرنسي غدا الثلاثاء في مدينة لافال الفرنسية، في أول ظهور له بعد مشاركته في مونديال أوزبكستان.

وتكتسي هذه المواجهة أهمية خاصة للناخب الوطني هشام الدكيك الذي يسعى لبناء قاعدة جديدة للمنتخب المغربي استعدادا للاستحقاقات المقبلة، خاصة وأن المنافس الفرنسي (المصنف عاشراً عالمياً) كان قد حقق المركز الرابع في كأس العالم الأخيرة.

وتضم تشكيلة المنتخب الفرنسي، التي أعلن عنها الاتحاد الفرنسي مؤخراً، 15 لاعبا من بينهم خمسة لاعبين من أصول مغربية، وهم سهيل محي الدين، وبلحاج سيد، وبنسلامة أمين، وبويطا أيوب، والعميد محمد عبد الصمد، في مواجهة تجدد ذكريات المباراة الودية الأخيرة بين المنتخبين والتي انتهت بالتعادل 4-4 في أبريل 2023.

المغرب فرنسا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • sadam
    الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 02:50

    حقيقة هشام الدقيق ،مشكور على المجهودات،ولكن في كأس العالم دائما نفس الاحباط.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو