هيوستن تستضيف نهائي الكأس الذهبية

هيوستن تستضيف نهائي الكأس الذهبية
الخميس 31 أكتوبر 2024 - 07:00

أعلن اتحاد كرة القدم في أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف)، الأربعاء، أن المباراة النهائية لبطولة الكأس الذهبية للمنتخبات ستقام على ملعب “إن آر جي” في هيوستن يوم 6 يوليوز 2025.

وستنطلق البطولة في 14 يونيو وتقام على 14 ملعبا في 11 مدينة.

ولن تقام البطولة في الساحل الشرقي حيث ظلت بعيدة عن كأس العالم للأندية التي ستقام لأول مرة بمشاركة 32 فريقا.

وكان المنتخب الأمريكي خاض بطولة الكأس الذهبية في عامي 2021 و2023 بقوائم احتياطية لمنح اللاعبين المحترفين في أوروبا إجازة بعد انتهاء مشوارهم مع أنديتهم.

وفاز المنتخب المكسيكي بالكأس الذهبية تسع مرات آخرها في 2023، بينما توج المنتخب الأمريكي باللقب سبع مرات آخرها في 2021، وتوج منتخب كندا باللقب في عام 2000.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟