استنكرت إدارة النادي المكناسي، حرمان جماهيرها من حضور مباراته أمام المغرب الفاسي برسم الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي، المقررة السبت المقبل.
ونددت إدارة “الكوديم” في بلاغ لها منعها من حضور جماهيرها في جميع مباريات البطولة منذ انطلاقة الموسم، حيث أكدت أنها وبالرغم من المجهودات التي تبذلها في سبيل تواجد مشجعيها، إلا أنها تستنكر وتستغرب من قرار منع حضور الجماهير في المباراة أمام المغرب الفاسي.
وطالب الفريق الصاعد حديثا للدوري الاحترافي بمطالبا في نفس الوقت السلطات بتطبيق مبدأ تكافؤ الفرص في مثل هذه القرارات لما لها من آثار سلبية على كرة القدم الوطنية، حسب ما جاء في البلاغ.
وأجرى النادي المكناسي جميع مبارياته في الدوري لحدود الجولة الرابعة بدون حضور جماهيره.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.