أوضحت تقارير صحافية إيطالية أن نادي ميلان الإيطالي، يخطط لتمديد عقد الدولي الفرنسي ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر لـ”الروسونيري”.
وارتبط اللاعب صاحب الـ26 عامًا بالانتقال إلى بايرن ميونخ الألماني، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث يملك عقدًا مع “الروسونيري” حتى يونيو عام 2026.
وبحسب صحيفة “لاغازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، فإن جورجيو فورلاني وجيفري مونكادا، مديرا نادي ميلان، على استعداد لإعادة فتح محادثات بشأن تمديد عقد ثيو هيرنانديز، بمجرد عودته إلى الفريق.
وواصلت الصحيفة الإيطالية أن ميلان يمكن أن يمنح النجم الفرنسي راتبًا كبيرًا، ليعادل الدولي البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، والذي يتقاضى حاليًا حوالي 6.5 مليون يورو، كراتب سنوي.
وتابعت “لاغازيتا ديلو سبورت” أن الظهير الأيسر يتقاضى حاليًا راتبًا سنويًا يقدر بحوالي 4.5 مليون يورو.
ثيو هيرنانديز كان قد شارك في 46 مواجهة مع “الروسونيري”، بجميع المسابقات، خلال موسم 2023-24، حيث أحرز 5 أهداف وصنع 11 آخرين.
ويلعب الظهير الأيسر في “الروسونيري” منذ صيف عام 2019، عندما جاء من ريال مدريد الإسباني، مقابل 22.80 مليون يورو.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.