حمد الله والبركاوي مرشحان لجائزة "روشن"

حمد الله والبركاوي مرشحان لجائزة "روشن"
الجمعة 12 يوليو 2024 - 08:15

ينافس الدوليان المغربيان عبد الرزاق حمد الله، مهاجم اتحاد جدة السعودي، وكريم البركاوي، لاعب الرائد السعودي، على جائزة في الدوري السعودي، بعد تألقها في دوري “روشن” للموسم المنصرم.

وأعلنت “فانتازي دوري روشن” عن قائمة المرشحين لجائزة نجم الدوري السعودي في الموسم الماضي 2023-2024 من اختيار الجمهور، في صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، “دعونا نتعرف على نجم الموسم الماضي من دوري روشن السعودي وفقاً لاختيار الجمهور”.

وتميزت اللائحة بحضور مغربيين هما عبد الرزاق حمد الله من الاتحاد وكريم البركاوي من الرائد، إلى جانب عدد من نجوم الدوري السعودي، على غرار كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر السعودي، ألكساندر ميتروفيتش، لاعب الهلال السعودي، رياض محرز، لاعب الأهلي السعودي، وغيرهم من اللاعبين الذين تألقوا الموسم الماضي في الدوري.

يشار إلى أن عبد الرزاق حمد الله شارك مع الاتحاد في 37 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم، منها 24 مباراة في الدوري السعودي، سجل خلالها 19 هدفا وكان وراء ثلاثة، و8 مباريات في دوري بطال آسيا، سجل أربعة أهداف وصنع اثنين، إلى جانب 3 مشاركات في كأس الملك سجل خلالها أربعة أهداف، ومباراتين في كأس السوبر السعودي سجل فيها هدفين.

أما كريم البكراوي فقد تألق مع فريقه الرائد، حيث خاض معه 31 مباراة، منها 30 في الدوري السعودي حيث سجل خلالها 12 هدفا وصنع آخر، مقابل مشاركة وحيدة في كأس الملك سجل فيها هدف واحد.

عبد الرزاق حمد الله كريم البركاوي دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟