انضم إسماعيل قندوس مدافع جينت البلجيكي لكرة القدم، إلى مواطنه في الفريق طارق تيسودالي، ضمن قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم الأداء الجيد الذي ظهر به المدافع المغربي خلال الموسم الماضي.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع، أن قندوس يتواجد ضمن قائمة المرشحين التي حددتها إدارة النادي البلجيكي خلال “المركاتو” الصيفي الحالي، في إطار سياسة النادي لتجديد الدماء.
وأوضح المصدر نفسه، أن القائمة التي اختارها جينت، تتضمن كذلك أسماء قدمت نفسها بشكل جيد خلال الفترة الماضية، رغبة من النادي في تحقيق أرباح مالية مهمة من هذه الصفقات.
ويُعتبر إسماعيل قندوس الـ26 سنة، من بين اللاعبين المهمين في الفريق البلجيكي، إلى جانب طارق تيسودالي، غير أن وصول عرض يُلبي الطموحات المالية للنادي، سيُعجل برحيل هذه الأسماء.
يُشار إلى أن قندوس يرتبط بعقد مع جينت يمتد إلى غاية صيف سنة 2027، وقد سبق وأن تواجد مع المنتخب الوطني المغربي في مباراة واحدة فقط سنة 2023.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.