بالوتيلي في طريقه إلى الدوري التركي بعد أن لفضه الإنكليز

بالوتيلي في طريقه إلى الدوري التركي بعد أن لفضه الإنكليز
الأحد 21 يونيو 2015 - 11:00

ذكرت تقارير إخبارية أن فريق بشكتاش التركي لكرة القدم، يعتزم التقدم بعرض للحصول على خدمات النجم الإيطالي ماريو بالوتيلي مهاجم ليفربول الانجليزي في الموسم المقبل .

ويبدو مصير النجم الأسمر، الذي يكمل عامه الخامس والعشرين في شهر غشت القادم، غامضا مع ليفربول، في ظل تسجيله أربعة أهداف فقط خلال 28 مباراة خاضها مع النادي الانجليزي في مختلف البطولات في الموسم المنقضي.

وذكرت صحيفة (هابيرتورك) التركية أن بشكتاش يستعد للتقدم بعرض للحصول على خدمات بالوتيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية .

ويسعى بشكتاش لتعزيز هجومه في الموسم الجديد، في ظل رغبة مهاجمه السنغالي ديمبا با في العودة للعب بالدوري الانجليزي مرة أخرى، بعد موسم واحد قضاه مع النادي التركي.

بشكتاش ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات