اصابة سانشيز تثير قلق تشيلي قبل لقاء بوليفيا

اصابة سانشيز تثير قلق تشيلي قبل لقاء بوليفيا
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:40

أثار أليكسيس سانشيز مهاجم منتخب تشيلي لكرة القدم قلقا كبيرا في معسكر المنتخب المضيف لبطولة كوبا أمريكا 2015، بعد أن شعر ببعض الآلام العضلية خلال مران الفريق الأربعاء.

ومن المقرر أن يخضع لاعب أرسنال الإنجليزي إلى الفحوصات الطبية لتحديد قدرته على التعافي قبل المواجهة الحاسمة لمنتخب بلاده أمام بوليفيا في ختام مباريات المجموعة الأولى من البطولة.

وخاض اللاعب مرانا منفردا الاربعاء بعد أن شعر ببعض الآلام في الفخذ الأيمن.

وأفادت بعض المصادر المحلية في تشيلي أن سانشيز غادر الاربعاء مركز خوان بينتو دوران الرياضي، مقر معسكر منتخب تشيلي، الكائن في أطراف العاصمة سانتياجو، للخضوع للفحص عن طريق أشعة الرنين المغناطيسي.

ويلتقي منتخبا تشيلي وبوليفيا متصدرا المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط لكل منهما الجمعة في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة، التي تضم أيضا منتخبي المكسيك والإكوادور.

ويسعى أصحاب الأرض إلى تحقيق الفوز في مباراة الجمعة لاعتلاء صدارة المجموعة لضمان استكمال مشوارهم في دور الثمانية من البطولة على الملعب الوطني بالعاصمة التشيلية.

أرسنال المكسيك بوليفيا تشيلي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي