أولمبيك آسفي يستعين بمفوض قضائي بعد غياب عبوب عن تداريب الفريق

أولمبيك آسفي يستعين بمفوض قضائي بعد غياب عبوب عن تداريب الفريق
الجمعة 22 مارس 2024 - 16:30

استعان المكتب المسير لفريق أولمبيك آسفي لكرة القدم، بمفوض قضائي لتوثيق غياب الإطار الوطني زكرياء عبوب، مدرب الفريق العبدي، بشكل مفاجئ عن تدرايب الفريق منذ الحصة التدريبية لمساء أول أمس الأربعاء.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن إدارة أولمبيك آسفي قررت الاستعانة بمفوض قضائي لتوثيق غياب عبوب، بعدما غاب الأخير عن التداريب دون سابق إنذار ودون مبرر.

وأوضح المصدر نفسه أنه بعد اتصال مسؤولي “القرش المسفيوي” بالمدرب زكرياء عبوب لاستفساره عن سبب الغياب، أخبرهم بأنه لم يعد قادرا على الاشتغال ويُفضل الرحيل.

وأفاد ذات المصدر بأن عبوب أخبر إدارة أولمبيك آسفي أنه يُعاني مشاكل صحية في الوقت الحالي، وينتظر نتائج بعض التحاليل الطبية ما يجعله غير قادر على التركيز في عمله.

وأشار المصدر ذاته إلى أن المحاولات الأولى من مسؤولي أولمبيك آسفي مع عبوب للعودة لمواصلة مهامه على رأس القائمة التقنية للفريق لم تنجح، رغم أنهم حاولوا إقناعه بإتمام الموسم الحالي فقط بحكم أنه أشرف على النهاية، لكنه رفض ذلك إلى حدود الساعة.

ويقود المدرب المساعد عادل السراج تداريب الفريق المسفيوي، في وقت قرر المكتب المسير تخصيص منح مالية مهمة للاعبين لتحفيزهم على تجاوز الرجاء الرياضي خلال المباراة المقبلة ضمن منافسات كأس العرش.

أولمبيك آسفي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • منير
    الجمعة 22 مارس 2024 - 18:23

    ولماذا المفوض القضائي اذن مادام انكم اتصلتم به واخبركم انه يريد. الرحيل والمكالمة اكيد مسجلة وموثقة، غريب هذا الشيء.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي