ليفاندوفسكي يقرر البقاء في برشلونة

ليفاندوفسكي يقرر البقاء في برشلونة
الخميس 14 مارس 2024 - 21:40

حسم الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق برشلونة الإسباني، مصيره مع البرسا.

ويملك اللاعب صاحب الـ35 عامًا عقدًا مع النادي ّالكتالوني” حتى يونيو عام 2026، وارتبط بالانتقال إلى الدوري السعودي، خلال الصيف المقبل.

وقال ليفاندوفسكي في تصريحات نقلها فابريزيو رومانو، الصحافي المتخصص في أخبار سوق الانتقالات، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: “إنه امر واضح بالنسبة لي، سوف أبقى مع برشلونة بالموسم المقبل”.

وأكمل مهاجم الفريق “الكتالوني” حديثه قائلًا: “يومًا ما يكتب أحد الأشخاص أحد الأشياء، ويكون الأمر عكس ذلك باليوم التالي، كل شيء واضح بالنسبة لي”.

وشارك النجم البولندي في 38 مواجهة مع الفريق “الكتالوني”، هذا الموسم، بكل المسابقات، حيث سجل 19 هدفًا، وصنع 7 آخرين.

وكان اللاعب البولندي قد انضم إلى صفوف برشلونة في صيف عام 2022، مقابل 45 مليون يورو، قادمًا من بايرن ميونخ الألماني.

وتوج ليفاندوفسكي مع “البلوغرانا” بكل من، الدوري الإسباني موسم 2022-23 وكأس السوبر الإسباني 2022-23.

روبرت ليفاندوفسكي برشلونة الدوري الإسباني 2023/2024

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟