كشف الطاقم التقني لفريق الكوكب المراكشي، بقيادة المدرب محمد عادل راضي، عن قائمة اللاعبين الذين سيغادرون الفريق خلال مرحلة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما أصبحوا خارج حسابات مدرب الفريق.
ويأتي على رأس القائمة اللاعب عبد الجليل جبيرة، إضافة إلى كل من عبد الصمد إيمعيش، ومجيد سميح، وزكرياء الهاشيمي، وأجادي موراكينيو أكان، ورضا الباين.
وصلة بالفريق المراكشي، أعلن المكتب المسير للفريق، عن منح ادريس حنيفة، رئيس الفريق، قرضا لفائدة شركة الكوكب المراكشي، قدره 100 مليون سنتيم، حتى تتمكن شركة الفريق من صرف منح التوقيع الخاصة بالشطر الأول للاعبين.
وتأتي هذه الخطوة من المكتب المسير تحفيزا للاعبين على بذل مزيد من المجهودات خلال مرحلة الإياب، والمنافسة بقوة على حجز بطاقة الصعود والعودة إلى القسم الوطني الأول.
يشار إلى أن “فارس النخيل” يحتل المركز الثاني في البطولة الاحترافية 2، برصيد 28 نقطة، علما أن النادي المكناسي هو من يتصدر جدول الترتيب برصيد 30 نقطة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.