أشرك المدرب طارق السكتيوي ثلاثة لاعبين من المنتخب الأول مع المنتخب الوطني الأولمبي في المباراة الودية، التي جرت أمس أمام المنتخب البلجيكي استعدادا للأولمبياد.
ويتعلق الأمر بشادي رياض وأسامة ترغالين وإسماعيل الصيباري، الذين شاركوا بشكل أساسي في اللقاء.
ووجد اللاعبون الثلاثة في قائمة وليد الركراكي المكونة من 26 لاعبًا، وشاركوا في التدريبات مع المنتخب الأول، ليقرر بعدها طارق السكتيوي، بالتنسيق مع الناخب الوطني وليد الركراكي، إشراكهم مع المنتخب الأولمبي لزيادة التآلف مع المجموعة، في أفق استدعائهم للألعاب الأولمبية المقبلة في باريس.
يجدر بالذكر أن المنتخب الوطني الأولمبي تعادل أمس مع المنتخب البلجيكي بنتيجة 2-2، حيث سجل هدفي المنتخب المغربي كل من ياسين كشطة ومهدي موهوب.
وتأتي هذه المباراة في إطار استعدادات المنتخب للألعاب الأولمبية المقبلة في باريس.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.