فيريرا يطالب رئيس الزمالك بحل أزمة مباراة الفتح

فيريرا يطالب رئيس الزمالك بحل أزمة مباراة الفتح
الأحد 12 أبريل 2015 - 15:40

عقد البرتغالي أوزفالدو فيريرا مدرب فريق الزمالك المصري لكرة القدم، ومعه إسماعيل يوسف مدير الكرة جلسة مع رئيس نادي الزمالك عقب نهاية المران من أجل توضيح موقف ملعب مباراة الفريق في ذهاب دور الـ16 للكونفيدرالية الإفريقية أمام فريق الفتح الرباطي.

وطلب فيريرا من رئيس النادي ضرورة التحرك سريعا من أجل تحديد ملعب المباراة، حتى يمكنه أن يضع برنامج إستعداد الفريق للمباراة، عقب مباراة الثلاثاء القادم أمام سموحة في الجولة الـ25 للدوري المصري الممتاز.

وتمسك فيريرا بإقامة معسكر مغلق للفريق في الجونة في حالة إقامة المباراة هناك من أجل تجهيز اللاعبين، وذلك في حالة رفض الأمن لإقامة المباراة في القاهرة أو السويس.

وكان الزمالك قد أرسل خطاب رسمي للإتحاد الإفريقي بإقامة المباراة على ملعب القاهرة الدولي، على أن يكون ملعب السويس الجديد هو البديل، ولكن لم يصل للزمالك رد من الأمن المصري حتى الأن بشأن الموافقة على مكان المباراة.

أوزفالدو الفتح الفتح الرباطي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي