قرر مارسيلو بييلسا المدير الفني لمنتخب أوروغواي استبعاد المهاجمين المخضرمين إدينسون كافاني ولويس سواريز من قائمة فريقه خلال أول جولتين من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026.
وتولى بييلسا تدريب منتخب أوروغواي في ماي الماضي بهدف إعادة بناء الفريق.
وبات سيرجيو روشيت حارس المرمى البالغ عمره /30 عاما/ أكبر لاعب في قائمة منتخب أوروغواي لمواجهة تشيلي في مونتفيديو يوم الجمعة المقبل والمواجهة خارج الديار أمام الإكوادور في 12 شتنبر المقبل.
ويلعب كافاني /36 عاما/ في صفوف بوكا جونيورز الأرجنتيني، فيما يلعب سواريز /36 عاما/ في صفوف غريميو البرازيلي.
وقرر بييلسا استدعاء داروين نونيز مهاجم ليفربول الإنجليزي لقائمة أوروغواي بجانب فاكوندو توريس مهاجم أورلاندو سيتي الأمريكي وكريستيان أوليفيرا مهاجم لوس أنجليس اف سي الأمريكي، لقيادة خط هجوم فريقه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.