يسير الأسطورة الأوروغواياني لويس سواريز، مهاجم غريميو البرازيلي، في مسار شبه نهائي ربما يرغمه على وداع المستطيل الأخضر.
وانضم سواريز (36 عاما) إلى غريميو في وقت سابق من هذا العام، ووقع عقدا يستمر حتى دجنبر 2024.
لكن بحسب شبكة “إسبورتيس” البرازيلية “من المتوقع أن يعلن سواريز اعتزال كرة القدم في وقت قريب”.
وتابعت: “السبب وراء هذا القرار -المحتمل- ربما يرجع لمعاناة سواريز من ألم لا يطاق في ركبته اليمنى”.
وزادت: “لسوء الحظ يبدو أن سواريز قد ينهي عقده مع النادي المنتمي لبورتو أليغري في وقت أبكر من المتوقع”.
وكان سواريز يوما ما المهاجم الأبرز في العالم، بينما حظي بمسيرة مميزة في كل الأندية الكبرى التي مثلها: أياكس أمستردام وليفربول وبرشلونة وأتلتيكو مدريد.
وتوج سواريز بالألقاب في كل أندية أوروبا التي مثلها ما عدا غرونينغن الهولندي (2006-2007) حيث بدأ مسيرته خارج أوروغواي، كما حصد دوري أبطال أوروبا والليغا مع برشلونة إضافة لكوبا أمريكا مع منتخب بلاده.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.