لقجع والركراكي يدعمان المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة قبل السفر إلى الجزائر

لقجع والركراكي يدعمان المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة قبل السفر إلى الجزائر
الخميس 27 أبريل 2023 - 22:50

قدم فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الدعم والتشجيع، خلال اجتماع مساء اليوم الخميس، للاعبي المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة الذي سيشاركون في نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستجرى أطوارها في الجزائر في الفترة الممتدة ما بين 29 أبريل و19 ماي 2023.

وحضر هذا الاجتماع، الذي عقده فوزي لقجع مع لاعبي المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، بمركب محمد السادس لكرة القدم، الطاقم التقني للمنتخب الوطني الأول بقيادة وليد الركراكي ومساعديه السيدين رشيد بنمحمود وغريب أمزين.

وأكد لقجع، في كلمة وجهها للاعبي المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، أن الجماهير المغربية تنتظر منهم تشريف الكرة الوطنية في هذا المحفل القاري، لاسيما أنه مؤهل لنهائيات كأس العالم.

من جانبه، أبرز وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني قيمة المشاركة في كأس إفريقيا وقيمة حمل قميص النخبة المغربية، مشيرا إلى أن مثل هذه المنافسات تتطلب نكران الذات والتفكير في المجموعة.

يذكر أن البعثة المغربية ستتوجه يوم غد الجمعة في رحلة جوية مباشرة إلى مدينة قسنطينة، انطلاقا من مطار الرباط سلا.

الجزائر المغرب المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي