الزمالك يفتح باب العودة أمام بنشرقي ونجوم الفريق السابقين

الزمالك يفتح باب العودة أمام بنشرقي ونجوم الفريق السابقين
الأربعاء 5 أبريل 2023 - 16:00

فتحت إدارة نادي الزمالك المصري باب العودة في وجه الدولي المغربي أشرف بنشرقي، لاعب الجزيرة الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأفادت صحيفة “المصري اليوم” بأن مسؤولي الزمالك قرروا التفاوض مع بنشرقي من أجل استعادته صيفا، إلى جانب مجموعة من الأسماء التي لعبت للفريق في وقت سابق كالتونسي فرجاني ساسي ومصطفى محمد، ويوسف أوباما ومحمود علاء وحمدي علاء من أجل المشاركة في البطولة العربية.

وتتطلع إدارة الرئيس مرتضى منصور إلى إبرام صفقات من المستوى العالي بغية إعادة “القلعة البيضاء” إلى سابق توهجها، بعد الظهور الشاحب في دوري أبطال إفريقيا والإقصاء المبكر من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وكان اللاعب المغربي نجما في الدوري المصري ومع الزمالك، حيث لعب معه 109 مباريات سجل فيها 41 هدفا وكان حاسما في 28، كما توج معه ببطولتين في الدوري وكأس مصر في مناسبتين إلى جانب كأس السوبر الإفريقي والمصري.

يشار إلى أن بنشرقي انتقل إلى الجزيرة السنة الماضية في صفقة انتقال حر قادما من الزمالك، كما وقع عقدا يمتد لسنتين بقيمة مالية تبلغ 2.5 مليون دولار، ويبصم على مستويات جيدة في الدوري الإماراتي.

أشرف بنشرقي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي